Зеркала без отражений...

Счастливая Надежда
Когда не отражаясь в зеркалах,
Ты Путь заканчиваешь.
И себя забудешь.
Кем ты была и кем когда то будешь...
Меж принадлежностей, значений и условий.
Уходишь... Всё забыв...
И больше нет тебя в подзвёздном этом Мире!
Забыла что была...