Зарисовочка октября 2017

Сергей С.
Тающий дождь октября
С плюсом игры
В мокрый снег,
В унылость календаря,
Заждались зимы оберЕг...

Ветер от злости ревёт
Ломает деревьев судьбу,
Осень к ответу зовёт
Кружит по голому льду...
27.10.17