Мы ждём не чуда

Станислав Прохоренко
Мы ждём не чуда,
Жизни ждём,
А получаем счастье.
И в сушь и даже под  дождём
Для нас любовь, как кастинг,
Причуда девичьей души,
Мальчишеской заботы,
Себя сознания лишив,
Когда не знаешь, кто ты…