1 1

Саркис Саркисян
Мы были вместе, но не встречались,
Гуляли, смеялись но не целовались,
Могли стоять часами смотреть друг другу в глаза
Мы обо хотели быть вместе, навсегдаааа...

Однажды я собрался сказать тебе,
То, что ты мне нравишься, но нет... не сказал
Волновался сильно, думал ты ангел,
А я тот кто не достоин тебя.

Сейчас мы вместе.
Думаю, что будем вместе навсегда...
Но это не точно,
Я знаю одно - что ты мне нужна,
И нужна будешь всегда!
Даже когда у тебя будет другой,
А я буду один и буду в мечтах с тобой.