Нет перемены в вас и отзыв невозможен

Олег Уралец
Нет  перемены   в  вас  и   отзыв  невозможен.

С  чем   сравнивать,  о  чем   нельзя  сказать…
Мой  открытый   взор  в  вас   видит  баловство.  У  вас  Славянское  лицо,  где  яркость превышает  только  губы   дамы.
Платье  черное,  что б  не  разглядели   форм.  И  недостатков  фото  не  могло  бы  навязать…
Гротескных   черт,  спокойной  драмы.

Да  вы   оставьте по    себе,   хоть   самый  малый   след…
Поверьте,  что   развод   берут   за  меньшее.  Но  все  божественное  любят.
Умение  подать  у  каждого  секрет.  Я  не  эстет…
Что, бесконечно  дорого.  Бессрочное,  балуют.

Могу  и  сам   заметить,  фантазер.  С  хорошими   задатками  художника   и  слова…
Теплица   моя   надежда,   сквозь   года.
Меня   послушать  в  будущем  хорошая   основа…
Любовником,  приятелем.  А,  может   быть  друг  друга.   И   не  встретим  ни  когда.

Не  забулдыга  - утешитель  и   не  враль  беспечный…
Вами  так дурацки - упоенный,  не  обольщайтесь , как   будем  мы  дружить.
Прямодушен  и  воздержен.  Порой  гневлив.  И  в  миг  отходчивый…
И  тем  не  менее  опасен.  На  лопатки  для  любви,  могу  в  два  счета  уложить.

Мне  повод  полюбить,  хоть  самый   малый   дайте…
Музыка  в  законных  чувствах  только   есть.
Ваш  разгляжу   обман и  на   перед,  его  вы  не  желайте…
Мне  от   любви  нужна  лишь  ваша  сеть.