Упокоение

Графомэн
Уснула явь,очнулись грезы,
душа утешилась в скорбях.
Пожухли листья чайной розы,
бутон осыпался во прах.
В саду гуляет стылый ветер
и треплет пугала наряд,
печальный лик явил планете
златоволосый листопад...