Изменился

Герберт Кирилл
Ты думаешь,что всё изменилось.Но всё остается прежним.

И хочешь не хочешь,всё как и раньше,всё как и было.

Подумай усердней,поразмышляй.
Итоги просты.
Изменились не люди,не город,не край.
Изменился ты.