Рассердился

Евгений Халявин
-Я рассердился! Я свободный ёж!
Зачем меня ты на руки берёшь?
-У нас три «О». Услуги мы предоставляем,
Ежей в котов домашних превращаем.

-В котов домашних? Это в доме жить?
А как, позвольте, будут там кормить?
-Всё включено! Такое не приснится!
Тебе лишь только следует побриться.