Рассказать о любви как не знаю

Сергач Федор Валерьевич
Рассказать о любви как не знаю,
От которой сам просто горю.
Весь я твой, это сам понимаю,
Чистым сердцем, родную, люблю.

Ты нужна, словно солнце весною,
Как холодный источник в песках
И любуясь тобой лишь родною,
Я парю словно кондор в мечтах.

До чего ты, родная, прекрасна
Нежность локона, ласка из глаз
Повстречались с тобой не напрасно
И любуюсь тобой каждый час.

Каждый миг я любуясь тобою,
Утопаю в глазах - как в воде…
Ты прекраснее сада весною,
И тебя нет милее нигде.

27.02.2015 г