И ДО СИХ ПОР... 5

Ефим Титов
(ИЗ СЕРИИ "ДАВНО
МЕЧТАЛ ОТКРЫТЬ")
И до сих пор мне не понять,
Соседствуют
Как те и "Х",* и "ЯТЬ"**?

________
*плохо дьявольски!
**отлично!!!
***предлагаю открыть
   (объединить) все
   пять частей!

27.10.2017