Пока под крышкою рояля

Станислав Прохоренко
Пока под крышкою рояля
Ещё хоть что-нибудь звучит,
Мы тоже жить не перестанем,
В нас тоже живы миражи
И ощущение Природы,
Всего, что делает душа,
Не глядя на прогноз погоды,
Жизнь и с погодой хороша…