Картофель Фри

Сергей Тумаков
У серьёзных, до нас, и - нету дела,
и не в возможностях дело,
И тщятся, мол - "пылесосы мы там, или паласы"!
Которые  осы, да и - пчелопасы,

А все мы тут...

Без улья, без мёда, да и без жала...
Ну вот, и слеза набежала -
Учиться, это словно  лечиться.
Быстро? - Волк, волчица, щенята и - стая,

Жизнь, не кормит сами взрастаем
И сбиваемся снова в стаи, -
В семьи, в партии, в - зоопарки!
Вот где поджарки!