Проверка в клубе показала

Марина Борина-Малхасян
Проверка в клубе показала,
Баланс гуляющих здесь сил –
И наркодилеров ползала,
И столько ж тех, кто их ловил.
***
Любить любила Королева,
Пришлось её взять под контроль.
Чтоб не ходила та налево,
Подправил компас ей Король.
***
Проверить чувства захотела
У трех возможных женихов.
Натерла черной ваксой тело –
Никто жениться не готов.
***
С утра сотрудники решили
У дома выставить дозор.
И ведь не зря они спешили –
Сигнал – к нам едет ревизор!