***

Андрей Фегельхеймер 2
Ты жизнь и смерть неотвратимая моя,живые чувства, пока живы ты и я!к чему страдания ,и муки,когда с тобою мы в разлуке,страшнее мысли гадкой и мучительной кончины,когда представлю,ты с другим мужчиной!пугают слезы и воинственный настрой,порою плохо когда рядом ты со мной, ,ты ненавидишь,но пока ,с тобою мы одна река,ты оскорбляешь,я терплю,всё от того что не люблю.