Живи, но не забывай 14. 08. 16

Дмитрий Роженцов
Жизнь без эмоций это мука,
Без сердца ты не человек,
Жить без любви, ну что за скука,
Цинизм в чувствах это бред,

Порою верим даже в воздух,
Но как же слепы к доброте,
Не чувствуем тепла в объятьях,
И видим счастье лишь во сне.