Елене

Саян Жигжитов
Когда стихи тебе я сочинял,
Ты скромно, мило улыбалась;
На ветер слов я не бросал,
Когда в любви мне признавалась;
Злой рок судьбы или счастливое везение?
На расстоянии мы с тобой сейчас;
Сейчас же главное терпение.
Уверен думаешь о нас,
Что было раньше и будет после,
Одному лишь Господу известно,
Быть может ты уже забыла,
Погас огонь в глазах и пыл,
Обиду в сердце затаила.
Хоть я молчу, пропал и не пишу,
Я знаю виноват,
Прощения не прошу,
Не надо лишних слов,
И лишь тогда я буду рад,
Когда мы вместе будем вновь,
Когда ты ласково к себе прижмёшь,
И скажешь "Мой хороший"!
Когда ты наконец поймёшь,
Что нету для меня тебя дороже,
Луч солнца свет мой и душа!
Одно скажу - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!