Снега дикого румба

Зинаида Цыцарева 5
Белый котище,
Сибирский огромный.
Между домами-кубами лежит.
Это снежище
Вальяжно нескромно
Дрыхнет,где хочет! Мурлычет. Не спит.
Мехом пушистым,
Искристым гордится.
Месяц-язык чистит шубки велюр.
Звезды лучисты.
Фосфор-водицей,
Это-глазищи! Хищник и вор
Осень-мышонка
Ты гонишь бесшумно
В улиц ущелья, пещеры-дворы.
Зимушки фарс-
Снега дикого румба!
Год на исходе. Летит,как с горы!