Спасибо тебе

Герман Мейтин
         
         Спасибо тебе за все!
         За то,что живешь ты на свете,
         Спасибо тебе за то,что я тебя,помнишь,встретил..
         За нежность и ласки твои,
         За то,что меня ты любишь,
         За то,что в минуту трудную всегда ты со мною будешь..
         Спасибо тебе за все!
         И как бы там в жизни не было,
         Ты помни есть друг у тебя,опора,поддержка и сила.
         За все мы в ответе вдвоем,
         И жизненный путь тернистый с тобою вместе пройдем
         Как лучшие альпинисты !
         Достигнем таких вершин и счастье такое добудем,
         Что нам не захочется вновь опять возвращаться к людям !!!