Всё начинается с меня

Станислав Прохоренко
Всё начинается с меня,
Всё начинается с тебя
И уже точно не с менял,
И уж, наверное, любя…
И, может, даже это так.
А, может быть, иначе, блин.
И дура ты
И я дурак
И ты одна
И я один…