ЖЕНА

Бондаренко Александр Иванович
(Шуточный сарказм)

Мне мою жизнь придумала жена,
А я ЕЕ…
   - всего лишь… - исполняю!
И все смотрю… - довольна ли Она?!
Ведь я весь мир свой… - ЕЮ… - заполняю!

А без Нее мне…
   - просто жизни - нет!
Зачем Она мне без Нее…
   - не знаю?!
А с Нею…
   - в жизни у меня всегда рассвет,
С которым,
   каждый божий день я свой встречаю!

Мне, Так - удобно…
   - радостно, Так жить!
Она  все-все – ВСЕ за меня решает!
Куда покажет…
   - буду… - Туда плыть…
Пусть даже жизнь меня… - Там…
   - искромсает!

Ведь все равно мне без Нее…
   - не быть!
Пусть сама путь наш в жизни выбирает!
Я всем доволен…
   - буду Так и жить…
Как моя милая,
   в сей жизни,
      полагает!

Пусть моя милая за нас двоих решает!

***
А раньше я…
   - все «на дыбы вставал»…
Ведь я… - ХОЗЯИН…
   - ГЛАВНЫЙ… - в этой жизни!
Но надоел по жизни мне скандал
И я стал тихим…
   - смирным…
   - в ЕЕ жизни…


23.10.2017г