Чему всем предстоит учиться

Селеваръ
Жизнь чело вечно может  длиться
Без горевания и без бед
Стоит лишь только научитьСя
Приняв поняв образы Вед

На личном опыте их в жизни применяя
Страх подавив и выгнав к чёрту лень
Дух в трудных испытаниях стяжая
Обогащая Душу каждый день
На правом берегу реки общины
Самодержавный утвердили строй
Единогласно  Круг держат  мужчины
И от того Жизнь стала их ИГРОЙ
Мужи в  трудах и в службах ратных
А Жены обеспечивают тыл
Долг исполняют в материнствах благодатных
Чтоб каждый Род могучим крепким был

Только в общинах жизнь и сохранится
На С МЕР ТЬ все города обречены
И потому пришла пора учитьСя
Без денег жить как Боги и должны

На землях родных возродится  РАСА
Земля Мидгард вошла в Кон Света вновь
Свароговым РАсветным добрым часом
Дааа ... Рад что сами скажите : ....
Она всему во всех мирах основа
Она связующая Жизни нить
Поэтому учитьСя будем  снова
Как Боги без торгов и денег жить

Вот образы для закрепления !
Любовь Самопознание Вольный труд
И радостный процесс Благо дарения
Кто ни согласен те с Земли уйдут ....

На втором Круге от РА света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя  и жить без денег научитьСя
Воля и СоВесть с О Со Знанием помогут в преобразовании
ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ ... РАДУЙ СЯ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ