Сказали выпишут домой...

Виктор Михайлов 8
Сказали выпишут домой,
Сегодня, в утреннем обходе.
А я готов уже давно,
Как говорится, жду на взводе!

Вот только выписку дадут
И мигом пятки засверкают!
Дела меня, уставши, ждут
Когда решить я пожелаю!