Если бы я был милым...

Кирилл Киннари
Если бы я был милым
Я бы тебя увидел
Камешек — узнаванье
На бегу — на ладони

Если бы я был светлым
Платье бы тихо поднял
Губы раскрыл губами
Опустился как небо

Если бы я был сильным
О, я бы был красивым
Голым горячим точным
Знающим и просящим

Долгим губастым нежным
Твёрдым и заповедным
Праведным и глубоким
Сердцем — под вздох — до крика

Если бы я был вечным
Я бы лежал и плакал
Содрогался и плакал
Жизнь, не отпускай

Крепче, обними крепче
До последней, толчками
О сколько в мире жизни
О сколько в жизни нас