Июнь 2016 - две недели в Питере

Роман Трахтенберг
Родиться? Только в Петербурге –
На Мойке или на Сенной,
В любом бессмертном переулке
Зимою, осенью, весной.

На набережной, у канала,
На линии береговой, –
Родиться – и начать сначала
Свое течение с Невой.
                Татьяна Камянова

   Спасибо замечательному поэту Татьяне Камяновой, открывшей мне самую суть новой встречи с этим особым городом на планете