не видали

Безумный Рисовальщик
многие не видали вообще
высокоиерарховых человеков
такъ,, в людской помойке купаются
много  ли научишься, от бичей,
да и высокоиерарховые тоже,
не могут Долго говорить и что либо обьяснить,
в русской жизни --абсолютно нет,
ораторской среды,даже среди адвокатов.