Вчера

Мигулина Елена Николаевна
Вчера уже кануло в прошлое,
Сегодня, ещё не настало,
Парило в безвременьи вечности,
В предутренней дымке тумана,
Росой и прохладой утренней,
Земля в тишине просыпалась,
И солнце, как свечка к заутренней,
Сильней и сильней разгоралось,
В туманы ночные завернуто,
Вчера уже кануло в лето,
Землею и небом отторгнуто,
Покинуло эту планету....