Сон

Галина 5
В порыве нежности и страсти
Я признаюсь тебе в любви,
Вот только все слова напрасны,
Меня совсем не слышишь ты.

И все-таки мы снова вместе,
Но... быстротечен сладкий сон,
Финал его уже известен,
Ты не был никогда в меня влюблен.

Зачем мне снова снится этот сон.
Та боль до капельки испита,
И сердце наглухо закрыто,
И ты давно уже прощен.

Но целый день в душе звучит
Несбывшейся любви печальный саксофон.