Про кричащее зло и темноту выставляемые напоказ-

Элеонора Ом
Кричащее зло и кричащая темнота выставляемые напоказ-
Не являются злом и темнотой,
А лишь являются слабостью и глупостью.

По настоящему сильные, добрые, светлые люди-
Всегда выставляют напоказ только достоинства, доброту и свет,
Скрывая недостатки и несовершенства.

Как Луна повернута к Земле только 1 светлой стороной.
Обратная сторона Луны всегда скрыта....