Темница

Варвара Тёмкина
Сижу я в темнице сырой,
И не ведаю о боли, скучаю под Костромой.
В темнице сырой и в неволе.
Тут старый товарищ сидит за окном,
И смотрит скучая, ведь эта темница называется дом
и это печально.