Люблю один быть...

Алекс Вольный
Люблю один я быть всегда,
Спокойно, на природе,
Вся городская суета,
Уже приводит к рвоте...

Люблю, чтобы вокруг берёзы,
Шелестели листьями,
Чтобы птички мне на радость,
Заливались песнями...

Люблю на травку увалиться,
Лихо улыбаясь,
Это природа создала,
И я ей наслаждаюсь...

Не перечислить радостей,
Что создала нам мать,
Не думаю, что кто-то скажет,
Что я посмел солгать...