Алел закат

Сергей Овчинников 12
Алел закат ,как сталь клинка..
Что только только отковали..
И мерк в ночи,и тлел слегка,
И небо отражалось в стали..,
И пламенела гладь воды,
Алела красками заката,
Ткалось,с мгновений череды,
И уходило без возврата,
И опускалась ночь темна
И затихали меркли краски
И поддаваясь власти сна,
Дышали духом этой сказки..
О.С.А. 10.07.17.