Забудь меня...

Алекс Вольный
Забудь меня, глубокий взгляд,
Улыбку, трепещая душу,
Забудь меня, я буду рад,
Зачем тебе такой я нужен...

Ох настрадаешься девица,
Заблудишься в тёмных делах,
Счастливая семья и дети,
Останутся в твоих мечтах...

Не приручить такого зверя,
Он любит волю долгую,
Но для тебя одна потеря,
Думаешь в подушку мокрую...

Не надо думать, отпусти,
Гулять по миру дальше буду,
Найди себе другую жертву,
Копи на норковую шубу...

И планы строить начинай,
Продумывай каждую мелочь,
В быту как птица ты порхай,
Частицы счастья собирай...