Дорогие сестры, братья

Ольга Любина
Я так люблю вас, дорогие сестры, братья!
Вы для меня основа, смысл жизни всей!
Как много можно испытать тепла и счастья
От слова доброго, хорошего друзей!

Благодарю,  Господь, за всё... Любовь, страданья.
Они нам всем нужны, чтоб веру укрепить!
Прости за все мои ошибки и незнанья.
Благодарю за дар великий - право ЖИТЬ!