Диагональю ветер перемен

Татьяна Павловская 2
Диагональю ветер перемен,
Разрушив связи, новое несёт.
Ты с благодарностью прими взамен
то новое, что будет или ждёт.

От беспокойства принимайте волю Божью,
А от сомнений – неизбежность перемен.
Все станет пустяком, что было сложным,
И эпохальным – что казалось без проблем.

И снова «чистый лист» – судьба другая,
 Ты – судна капитан. В своей судьбе
лишь только сам, роль главную играя,
Решаешь всё, всегда, за всех, везде!

Диагональю ветер перемен
Раздует паруса на судне жизни,
Заставит двигаться, забыв болотный плен,
Любить себя, семью, судьбу, Отчизну!