Процесс

Смиренный
Народа волю в новую неволю!
Кто же отдаст "дворянское гнездо"?
Я, как Поэт, на лунный  свет завою
Но миром  правит "темное пятно"

Предал всех "меченный" - познал я суть Писанья
Не ваше дело знать Добро  и Зло
Себя познай, - извечное  исканье
Иуда  средь Рабочего давно...

Причём здесь Ленин? - Он живой по  сути
Один из нас пробил народа  тьму
И, благодарность, - гнев  Ленинопада
Народ греховен, - снова  их в тюрьму...

Удержится ль Земля от потрясенья?
От взгляда Господа куда Земле бежать?
Никто не даст, " дворянам" нам, спасенья
Который раз нам мертвыми лежать...

Привалит всех землёю Аркаида
Иль в водах Атлантиды скроюсь я
Земля не  терпит больше  паразита
Слова в  стихи.ру гонят из меня.

Никто не удостоит данной  Чести
Я жертва от словесного   огня
И, вы полны ко мне, невнятной  мести
Господь зачем, зачем избрал меня???