Размышление...

Татьяна Павловская 2
Любое место, событие, в срОки
С собою несет нам от жизни уроки.
Учит терпению, вере, любви,
Чтоб жить без гордыни, нытья и мольбы.

Учит каким то вещам актуальным,
Что ты – уникальный, но вовсе не главный!

Что совесть является главным мерилом,
И что жизнь – прекрасна под солнцем Ярилом.
Цени тех людей, что тебя окружают
И будь благодарным за всё, что бывает!