Поздравление с юбилеем

Дмитрий Свечаревский
Поздравляем с юбилеем в этом сказочном году !
Солнцем мы тебя согреем и сорвём с небес Звезду,
Что бы стала ещё краше, что бы жизнь твоя цвела !
Поздравления все наши в этот день лишь для тебя !
Мы здоровья пожелаем, счастья, бодрости, любви !
Пусть судьба твоя не знает неудачи на пути !
Дом твой полнится достатком и Друзьями этот мир !
Что не ровно - станет гладко! Молодости эликсир
Пей сегодня стопкой полной ! Долголетия тебе !
Будь весёлой и задорной на пути к своей Мечте !

28.05.2009.