Ты меня никогда не любила

Власов Григорий Викторович
Ты меня никогда не любила,
Я от бога всегда был не твой,
Жизнь со мною зачем сочинила,
Устранив в моём сердце покой?

Нет претензий к тебе,моё чудо,
Я любил,я любил вас всегда.
Поместил образ твой даж на блюдо,
Думал легче мне станет тогда.

Но с годами жизнь стала сложнее,
Для чего я тебе изменял?
Захотел быть немного умнее,
Развлекал сам себя,развлекал.

Думал всё о тебе,развлекаясь,
Почему,для чего и зачем?
Вновь в желаниях женских купаясь,
Создаю себе массу проблем?

Не любила меня никогда ты,
Я тебя всей душою любил.
Мы с тобою есть грома раскаты,
И урок для познания сил.

Мы с тобою есть грома раскаты,
И урок для принятия сил,
Для земли мы лишь солнца закаты,
Для людей просто краски акрил.
25.10.17