Для тебя

Александр Арчадинский
Мне мир казался жёлтым листопадом
Что тихо падал на панель.
Печальным и тревожным взглядом
Безвучно, о любви кричал Апрель.

Февраль холодный, холодом повеет
А тёплый Май, слезою задрожит.
И пусть в любовь уже никто не верит
Моя душа, о ней, лишь говорит.

Наверное смешно, а может горько
Тому, кто жил, лишь для себя.
И пусть, невыносимо больно
Но, я любил и жил, лишь для тебя.

27. 10. 2017г.