Свободный полет

Оксана Лаптева
Быть свободной, а это значит -
Без усилий решать задачи,
Жить легко и легко дышать,
Людям злобою не мешать
Видеть мир свой во всех нюансах,
Свежесть мыслей и яркость красок,
Раскинув крылья лететь вперед.
Кто так летал, тот меня поймёт.

Припев:
 
 А я свободно парю, как птица
 И свежий ветер вокруг поёт,
 Поёт о том, как легко оступиться
 И не окончить свой смелый полет

Мне свобода подарена Богом
Лишь в награду за доброту,
И мне ясно видна дорога,
Я без сомнения выберу ту,
Ту, на которой встречают с улыбкой
И не осудят решений итог,
Ту, на которой не будет ошибкой
К любви и счастью найти поворот.

Припев:

 А я свободно парю,как птица
 И свежий ветер вокруг поёт
 Поёт о том, как легко оступиться
 И не продолжить до счастья полет

Но:
Я чётко знаю, что нужно делать,
Чтоб меня крылья несли лишь вперёд,
Я точно знаю, во что нужно верить,
Чтобы всегда быть готовой на взлет.
И я не буду растрачивать силы,
Необходимые мне, чтоб лететь,
Я буду вашей певицей любимой,
Я буду песни о счастье вам петь!


Припев:

 И прямо к солнцу,
 Расправив крылья...
 Пусть тёплый ветер
 Мне вновь поёт,
 О том как важно мне научиться
 Любить и верить, идя вперёд!!!