Дешёвка...

Алекс Вольный
Сколько бы в тебе не было понтов,
Человеком ты не станешь,
Это снаружи ты крутой,
А внутри ты просто вянешь...

Имеешь в этой жизни всё,
Родители купили,
Ну то что, сын их гнида,
Момент тот пропустили...