Бражник

Александр Шеховцев
Бражник снаружи к нам бьётся в стекло,
Тёмная ночь там, а в доме светло.
Он бедолага в дом к свету стремится,
Держит стекло его, может разбиться.

Свет горит ярко и манит к себе,
Бражник мечтает о яркой судьбе.
Хочет он личный, свой свет заиметь
Только к нему еженощно лететь.

Им любоваться, смотреть на него,
Чтоб он светил для него одного.
К солнцу летал он, всё было напрасно,
Ночью к костру - это было ужасно!

Столб, что фонарный, тот вечно мигает,
Плотный рой мошек его окружает.
Бражник стабильности хочет  найти,
Стало стекло у мечты на пути.

Парни, как бражник, всё время  тупят.
То они солнца достичь все хотят.
То с головой в костёр страсти ныряют.
Ночи все в злачных местах  пропадают.

Глупо. Ведь девушки светлые ждут,               
Принцы когда их за ними  придут.
Парни, преград нет на вашем пути
Счастье вы можете рядом найти.
...
...фото со страниц интернета...