Сел к другу в Майбах порулить

Владимир Багарт
Сел к другу в Майбах порулить,
Ну, так, не едя, понарошку
Перекрестился, «на дорожку»,
И он, давай меня пилить:

- «Куда ты едешь на кирпич!?»
- «Я, что его не перееду?
Я здесь вчера водил «Победу»,
Мне разрешал Михал Ильич»

- «Давай, сцепленье отпускай
И можно дать немного газу.
Что дал, бесстыжая зараза.
Вон, тачку по двору таскай».