Псалом 66

Андрей Лукашин
О Боже! Нас благослови
И будь к нам милостив при этом —
Во имя правды и любви,
И освяти небесным светом!

Дабы познали на земле
Путь благодатного спасенья
Народы, что живут во мгле,
И вознесли Тебе хваленья!

Пусть веселятся и поют
И вечером, и днём, и утром.
Бог совершает правый суд,
И управляет всем премудро!

Амбары новые жнеца
Уже наполнены до края,
Благословенья принимая
Да убоимся мы Творца!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru