О наболевшем

Анастасия Озойн
Меня все покинули,
Я всеми оставлена
И сети закинули,
Стрела переплавлена.
Честь заклейменная
Снова отравлена.
Совесть спасенная,
Глупые правила.
Алое зарево,
Гнусные речи,
Сладкое марево
Хуже картечи.
Лживые слезы,
Долгие проводы,
Смятые грезы,
Неуместные доводы.
Я разбиваюсь
О камни весомые,
Не покоряюсь
Вам,лишь знакомы.
Вы-плод шизофреника,
С ума я сойду.
Зовите священника,
Ведь я пропаду.
Нужна лишь любовь-
Она мне лекарство;
И алая кровь
Больнее мытарства.
Глаза застилают
Бетонные стены.
Злодеи не знают
Как режутся вены.
И снова смятение,
Ночные кошмары,
Ищу в них спасение,
Разжигая пожары.
Ад на земле
Давно процветает,
Как трудно мне
Никто не узнает.
Они прозябают
В болоте земном,
Уже не мечтают,
Объяты огнем.
Пустая глаза,
Озлобленный взгляд,
Скупая слеза-
Рай ими распят.
Я слишком устала,
Мне все надоело,
Боль мира познала,
Изнутри это съело.
Ни в чем не нуждаюсь,
Я все получила,
Но не унижаюсь,
Лишь Бога молила.
Мир без морали,
Где все обесценено.
Вы светоч попрали,
Людское растеряно.
Я не желаю
Быть частью конца,
Порыв посылаю,
Извещаю гонца,
Чтоб мир воцарился
В душе и везде.
Человек обозлился,
Став чуждым себе.
Капля смолы
Горячей и терпкой-
Шансы малы
Выйти из хватки цепкой.