Ерунда

Марина Серебряная
Снег кружится над домами!
Дождик капает над нами!
Ярко солнышко горит!
Веселиться нам велит!

В небе радуга проснулась,
и луна нам улыбнулась!
Ночью звездочки горят,
малым деткам спать велят.