Рrogress evolution

Олеся Каганович
Рецензия на стихотворение Лев Дроздов -Лад
Следы

http://www.stihi.ru/2017/10/24/514


с благодарностью и теплом


*****

Следы нелюдей или нечести?
Всё равно - быдло сообщество!
Комкают жизнь, как газету...
Гробит планету - общество!

Человечность на свалку с честностью.
Откровение в слив с душою.
Всё на мусор под дерево с верностью.
Захламили Землю мурою.

Дикарские всюду поступки,
Бездушно рушат, калечат.
Люд позабыл о ближнем.
Что прекрасное может быть вечным!

Захламляют моря и пустыни...
Вырубают леса ...плачь земля!
И никто не вздрогнет душою...
Рrogress evolution - твердя...


27/10/2017