Виктору Тарабурину 2

Михаил Рыбаков
Спасибо, за внимание!
Ре: на "След времён"


Когда на, на краю -
Я песнь, не пою,
А думаю: "К Богу?"
Хотя бы немного
Того и сего
Запрос ого-го!
А выгорит шыш,
Не убежишь...