Путь длинной в жизнь

Ксения Пылкова
Путь ведь неявен,
Закрыт от умов.
Теперь уже ясно,
Что "просто" не тут.

А смысл; он нужен?
Ты хочешь понять?
Нет больше сомнений,
Здесь нет, что терять.

Беги, куда хочешь,
Верши свое зло.
Любить не пытайся,
Всё предрешено.

И в мертвой пустыне
Найдут лишь тебя,
Ведь этих пустынь
Уже не счислять.

Можно пытаться,
А можно творить.
Но кредо свое
Нет смысла растить.