Только не ври...

Алекс Вольный
Только не ври,
Что ты мне не рада,
Не говори,
Что не любишь меня,
Быть с тобой,
От жизни награда,
Её получил,
За долгий свой бой...

Бой за тебя,
Был тяжёлый и долгий,
Не отступил,
Под ударом врага,
Я победил,
Закрыл всем дороги,
Родная,
Иди обними же меня....